Лифт

Эввелин
Когда  за  мной  приедет  лифт,
и  я  войду  в  него  с  собакой,
в  берете  белом,  связанном  сестрой,
зажжётся  свет  от  лампы  самой  яркой
в  темне  моём  звездой,  как  в  поле  маком,
как  в  лифтах  и  положено  однако.
И  тут  увижу,  что  держу  я  шлейку,
а  пудель  ждёт  на  верхнем  этаже.