Глаза-в-глаза...

Марина Татаренко
Глаза-в-глаза...
До глубины...
Глаза-в-глаза, как можешь ты,
Когда чуть пристально,
смеясь,
Ты не отводишь своих глаз.
И взгляд сжигает все насквозь,
Он, как огонь,
как лют мороз.
Он дрожь и трепет вызывал,
"Девятым валом" накрывал.
;
И я тону
без криков "SOS",
Без истеричных горьких слез,
Как зачарованная жду
Свою "Зелёную волну".
Сейчас подхватит,
вверх взметнет!
О, этой радости ПОЛЁТ!
Скольжу по взгляду твоему,
Как серфингист...
Люблю?
Люблю!
;

М.Т. 07.02.2021
(фото из интернета)