Мысли на митинг в Питере

Марина Татаренко
"Весь день сетуя хождях"...

Живу я в тишине подворья,
без телевиденья, дебат,
мне ж, присылают снимки,
словно,
На митинг вышел...
Петроград.

Неужто, город революций,
переворотов колыбель,
не может все еще проснуться
и верит "сказкам" без затей?!?!

"Даешь свободу Алексею!"-
выводят голоса людей,
а место следующих сходок -
уже по плану,
для детей!!
Расписано все, как по нотам!
Мы в услужении у ботов,
что фишку кинули свою
на нашу добрую страну.
Чтоб уничтожили мы сами!
Своими, личными руками,
Все,
чем живем и что имеем,
В угоду "дивным чародеям".

На чем играют! Как искусно!
Ау, народ! Неужто вкусно -
Муслякать разное дерьмо?
А голова-то нам, на что?!

Вот и хожу в таких просторах,
сама с собою в мыслях споря,
и Об одном молю Его -
Дай людям разума еще!
Пускай все трезво вновь оценят
и ничего не обесценят!
Ни красоты своей земли,
ни места, где родились мы.
Не предавайте край родной,
за блогера идя горой.

 М.Т.  23.01.2021