Синичкин день

Марина Татаренко
В Синичкин день - прекрасный вечер!
Он столько РАДОСТИ принес!
Да, взрослые порой, что дети -
Ждут самых сказочных чудес!

А Чудо-рядом! В детском смехе,
В улыбке доброй старика,
Что осторожно нес букетик...
Как воду с чистого ручья.

Синичкин день. Синеют дали,
Но не туманным ноябрем,
Там Синей Птицей - ввысь взлетали,
Мечты, сливаясь с бытием.

М.Т. 12.11.2020.