коты устали бить в колокола

Алла Губарева
Рецензия на «Любви хрустальный звон» (Павел Николаев 9)

Ох этот стон весенний озорной,
Коты устали бить в колокола!
И слышать их скрипучий звон,
Яиц накал от зимней спячки.

Теперь серьёзно.О любви.
Она как птица вольная приходит.
Ты её покликав, позови,
Лишь страждущих её она находит!