А, верю ль я в существованье Бога

Паваник
А, верю ль я в существованье Бога
И если верю, что это за Бог?
Религий на Планете нашей много,
В какого Бога я поверить смог?

Мой Бог зовётся просто - это Разум
Сколько людей - у каждого свой Бог.
Мы с ним решаем все проблемы разом,
А если его нет - плохой итог.

Я с Разумом в контакте через Совесть,
А Совестью Душа руководит.
Вот, так пишу я своей Жизни повесть
И Разум меня хвалит и стыдит.

И от того, какой имею Разум
Зависит моя Жизнь, а также Смерть
И если Разум поражён маразмом
То Жизнь прожить удачно не суметь.