Осанна! Осанна поют сердца торжественно

Ольга Алексеевна Володина
Благословен грядущий Царь.
Осанна Вышних Богу.
Встречал Иерусалим Христа.
И не скрывал восторга.

Свои одежды постилал.
Народ  - Ему с любовью.
Христос в Иерусалим въезжал -
Торжественно, но скромно.


Осанна! Осанна!
Поют сердца торжественно.
Осанна! Осанна!
С Величием и трепетом!
Грядет наш Царь, Спаситель наш.
Прославим Его НЫНЕ.
Ликуйте все. Христу хвала!
Спасенье в Божьем Сыне.


Но не узнал Иерусалим.
Царя Небесной Славы.
Земного царства он искал.
И пел Христу : Осанна!

А Он пришел спасти людей.
Дать от грехов прощенье.
И близился страданья день.
И смерть и Воскресенье.


Поем и мы Христу хвалу.
Он Царь Небес Державный.
Он искупил нашу вину.
За Это Богу Слава.
Он искупил мою вину :
Поет душа :Осанна!