Лезвие поэта

Алла Губарева
Рецензия на «Поэту» (Стелла Нолевская)

На злобу дня мы пишем обо всем:
Чем дышим, что волнует и о чем болит.
И лишь не делимся о том , что спит.
Да,спит, у каждого в душе и в нем.

Настанет время, день и час,
Поэт как острым лезвием пройдёт .
Порадует он выстраданным нас,
И вмиг, с души его тоска уйдёт .