И дня не прошло...

Марина Татаренко
И дня не прошло,
а уже скучаю...

Слова,
улыбку,
твой взгляд вспоминаю...

И как
парусами
взметнулись шторы,

То ветер позвал их в свои просторы.

И запах с залива... морской,
соленый,

Всю комнату нашу -собой
наполнил.

И в воздухе этом,
бризом звенящим,

Мы были с тобою,
вдвоём...
в настоящем.


М.Т. 23.09.2020