Счастье себе я ещё отмолю

Людмила Сёмина
Сегодня с тобою не буду я нежной,
Песню любви я тебе не спою. 
Являешься ты ,словно путник заезжий,
От ожидания я устаю
Чаю тебе предложу и пирожное
И поклянусь ,что тебя  разлюблю.
Уже невозможно вернуть невозможное,
Не для тебя ложе я расстелю

А чаю не жалко, налью, сколько хочешь,
Кофе могу по знакомству сварить...
А если ещё ты ко мне вдруг заскочишь-
Дверь тебе просто могу не открыть
Гуляй себе вволю и флаг тебе в руки,
Словом тебя больше не упрекну.
Ты в женщинах разных спасайся от скуки,
Я наконец-то спокойно усну!

Из прошлого вычеркну старые чувства,
Вычищу память ,как шкаф от хламья!
С тобой отношения-просто безумство
И не сложится с тобою семья
И пусть ошибусь я не раз ещё с кем-то,
Опыт богатый зато накоплю. 
Ты призрак теперь моей жизненной ленты,
Счастье себе я ещё отмолю!