Кто-то станет народным поэтом

Дмитрий Постниковъ
* * *

Кто-то станет народным поэтом,
кто-то просто от бога поэт.
Неудачник на поприще этом,
я свершений не жду и побед.

Из творений составил я груду –
нечто вроде седых пирамид,
каждый том весом около пуда...
Вдруг кого-то потом впечатлит!

13. 03. 2021