Весна

Елена Семенова 9
Весна настала. Красота!
И всё кругом поёт.
Сосульки песнями звенят,
Капель их создаёт.
Сосульки сделал же мороз.
Зимою по дворам
Он ходит и стучит в окно,
И лёд он создаёт,
Чтоб на коньках резвиться нам
Под самый Новый Год!