Чулпан Хаматовой

Владимир Соколов-Бунтов
Не стану сравнивать с Ахматовой
По ряду косвенных причин,
Но объявлю Чулпан Хаматову
Достойной тысячей мужчин.

Благотворительность приветствую,
Тем паче, без мирских сирен,
Твой образ точно соответсвует
Благочестивости, Чулпан.