Если раввин, водку пьёт

Леонид Бритва
Мы все молимся и просим,
Но Бог, всё видит, знает всех.
От судьбы, никто не спрячется,
Врубись мозгами, человек.

Люди, хватит удивляться,
Так устроен, этот свет.
Где живём, свои порядки,
Себе придумал, человек.

Все приходят в этот мир,
Со своими, мишигассами.
И если раввин, водку пьёт,
Все должны быть пьянными.