И не модели в профиль и анфас...

Змеюка Серебристая
Какие  годы – нам за шестьдесят…
Судьбой дано мне, на тебе жениться.
Пусть журавли спокойненько летят,
В моих руках любимая синица.

С синичкой вместе свили мы гнездо,
На радость нам и  дети повзрослели.
Им, Слава Богу, ни к чему  надзор,
Мы будем жить без всякой канители.

На завтрак кофе, вечером кино,
Не жизнь у нас, а сладкая малина.
Пусть говорят, мы выглядим смешно,
Старик - "Пьеро" и бабушка - "Мальвина".

А мы ещё покажем высший класс,
Пусть голова у нас, как лунь, седая.
И не модели в профиль и анфас,
Зато Душа, как прежде, молодая...
   **   **  **  +

Продолжение банкета! 

Категорически согласен!

Развеян уже молодости дым,
Природа нам другие лепит маски,
Но мы на них с тобою не глядим,
Живём как продолжение из сказки.

Мы у любви своей живём в плену,
Я о тебе мечтаю каждый вечер
Как нежно твоё тело обниму
И никаких морщинок не замечу.

А губы твои также горячи
И мои губы грудь твою волнуют.
О возрасте мы нашем промолчим,
Мы заняты волшебным поцелуем.

А молодым всё это не понять,
Аршином своим время измеряют
И думают что в пятьдесят плюс пять
Мы все любви желания теряем.

Наивные, желаю им дожить
До наших уже пройденных пределов,
Тогда поймут быть может как любить
Душою нежно и немного телом.

Виктор Дидяев 2   26.03.2021 14:51   

Картинка из инета.