Жизнь

Софья Иващенко
Ты живёшь и я живу,
Не во сне, а наяву.
Лучше нет, чем просто жить,
Всё плохое позабыть!

Просто жить, не важно где,
В доброте и чистоте...
С лёгкостью душевной жить,
Всё плохое позабыть!

Жить всё время, жить всегда!
А плохое, не беда.
Жить в любви и в мире жить,
Всё плохое позабыть!

7 лет