Один шаг

Инна Зеленкова
 

В любви земной есть шаг один,
что нас ведёт от света в бездну.
И тёмной силы господин
затменье нам даёт любезно,
паденью мерзостному рад,
слепому к страсти нисхожденью.
С тех пор блуждаем наугад
с любовью, попранной в мгновенье.

24.03.2021 г.