Всё зависит только лишь от нас...

Планета Любовь
Всё зависит только лишь от нас...
Сохраним мы всё иль преумножим...
Каждый проживает этот час,
Чтобы в зрелости суметь всё подытожить...
И суметь понять всех и простить,
А быть может с кем-то подружиться...
С кем-то чашу всю до дна испить,
А кому-то тихо удивиться...
Дорог каждый миг и час!
Каждая секунда дорогая!
Как же я хочу здесь и сейчас
Всё понять, плохое обгоняя!