Мечты про страстный поцелуй...

Вячеслав Знакомый
Мечты про страстный поцелуй
Не растворяет даже время - АКРО.

М*ечты про страстный поцелуй,
Е*щё с какой-нибудь добавкой,
Ч*его-то стоят, не ревнуй,
Т*ихонечко добавь мне сладкой
Ы*Любовно-трепетной игры,

П*оры-миры побеспокоя,
Р*ассветной тёмной синевы
О*чаровательностью скроя.

С*ветает уж. Не торопись.
Т*воё тут надо повторенье.
Р*укой тихонько прикоснись,
А* я уже в одно мгновенье
С*трастью наполню этот мир,
Т*ерзая лир волненья струны,
Н*адежды трепетной сапфир
Ы*Представлю действиям Фортуны.
Й*отирую тогда печаль,

П*обеспокою душ волненье,
О*кину взором эту даль,
Ц*елуя каждое мгновенье
Е*стественною тишиной
Л*юбвеобильного терзанья,
У*же не раз вместе со мной
Й*отированного испытанья.

Н*у! Поцелуй меня ещё!
Е*два коснись меня губами,

Р*ассветно-утренним дождём
А*врора утренняя с нами
С*оюз конечно сотворит,
Т*ерзая плоть своею страстью -
В*олнуясь, трепетным пиит
О* чём-нибудь напишет с властью,
Р*ешительности подзаняв,
Я*вление представив взору,
Е*щё не раз стегнув коня,
Т*ерзая нежную Аврору.

Д*аже не думай перестать!
А*ктивнее, в Твоей я власти!
Ж*е тем! Люблю! Твоим я стать
Е*щё хочу, чтоб только сласти

В*оздушным пролились дождём,
Р*адея днём (и ночью тоже),
Е*щё сильнее были в нём
М*ечтою сладостной о ложе!
Я* тихо говорю Je t’aime...

Je t’aime (фр.) — "Я тебя люблю".