Калюка

Елена Наильевна
больше не наливайте
а, нет, налейте
милый играет
на обертоновой флейте
на лёгкой травяной дудочке
на калюке
передуванием извлекает звуки
нежно гармоники льются, как стебли вьются
чтобы напиться ими и захлебнуться
а если пить смузи с водкой, то и не слышно
как шелестит в пальцах его камыш
но
нам хорошо в кровати, на стекловате
нет
всё же больше не наливайте