мадонны лик Святой

Алла Губарева
Рецензия на «Люблю я этот мир земной» (Надежда Гуменюк)

Как хорошо быть всем всегда довольным
И видеть красоту природы всей душой.
Описывая легкой строчкой вольной,
Как на холсте Мадонны лик Святой!