Я словно...

Мальцев Кирилл Михайлович
Я словно Мцыри брожу в этом мире,
Пытаюсь понять насколько красивым
Является мир созданный нами.
Ищу где-то правду и вместе любовь,
Но снова теряю себя я вновь.
Попытки все тщетны и нечем помочь.
Я снова один в этом мире,
Я опять одинок...