Рассвет сегодня щедр

Татьяна Семеновская
Меняю декорации,
героев, ритм, размер,
ловлю души вибрации.
Рассвет сегодня щедр:

весенне-звонко-радостный
и солнцем был богат,
конец снегам безжалостным.
Апрель, виват-виват!

В ликующее, яркое
одену рифму строк,
а хмурое и зябкое
отправлю за порог.

   26 марта 2021 г.

Картинка из интернета