***

Гоша Пересветов
Мои не принятые книги ,
Лежат на полке у меня.
Спокоен я , а быть счастливым ,
Не в книгах же судьба моя.
Есть сын подаренный судьбою ,
Гляжу поверх седых волос.
Какая радость - он с тобою ,
А зазеркалье у ног.
Любите - нет надежды лучше ,
Пускай взаимности и нет.
Вам тяжело и кто же ныне ,
Стакан воды подаст в постель.