Безбрежный мрак...

Ночная Ведьмочка
Ночь и битое стекло...
Вою я себе назло...
Не умею, не хочу...
Я люблю тебя, люблю!

Утро, день и снова вой...
Я уродлива... Позволь
Жрать все чувства и себя...
Дура... Я люблю тебя!

Ненавижу слово "ждать"
Кровью на стекле писать...
Быть всё время не в строю...
Я люблю тебя... Люблю!

Ночь закончится, но ты...
Мрак безбрежной пустоты...
Не живу и не пою...
Я люблю тебя... Люблю!