Беременная

Вадим Константинов 2
                Высветленная...

                И просветлённая!..

                Как сосуд
                Неся беременность
                Свою!..

                Вновь благоговея...

                Перед
                Троном я
                Этой миссии
                Святой твоей,
                Стою!..
                22.10.2012.

               
                И опять в стихах
                Я только пробую...

                И едва ль
                Сумею передать...

                Ту непостижимую...

                Особую...

                Неподвластную
                Рассудку Благодать!..
                13.05.2014.