Смешались краски. Весна-загадочная дива

Наталья Кадетова
Отклик на «Я марта злое дело вдруг начал понимать» (Лео Азари)

Наш март снегами сыплет,
Сияет солнцем всласть.
Зиме отдали мысли
О том как не пропасть.
Зиме отдали чувства
Что слякоть на дорогах.
И ждём апрель искусный
За мартовской приборкой.