У тебя свое солнце

Лариса Вишнякова
У тебя свое солнце,у тебя свое небо,
И,как птицы летят уходящие дни,-
Ты их не замечаешь,толи был,толи не был,-
Снова город ночной зажигает огни...

У тебя свой рассвет и свой утренний кофе,
Свой черемухи цвет белокурой весной,
Быстро лето пройдет,ты шагнешь в свою осень,
Все вернётся по кругу и положит путь свой...

У тебя свое небо,у тебя свое солнце,
Заплутавшее счастье тебя все же найдет,-
И пускай им напьешься,как водой из колодца,
Все,что свыше дано,от тебя не уйдет...

У тебя свое небо...
               У тебя свое солнце,
И холодные звёзды ночью станут теплей,
И как жаль,все,что было к нам уже не вернётся,-
Все свое... только я вот не стану... своей...


                26.03.2021