Экспромт. Безделица, шутка...

Антонова Ириша
     ЭКСПРОМТ


Безделица, шутка,
Ни веса, ни прока,
Из ни для чего,
По мотивам, до срока,
Стишок, прибаутка,
Во-вдруг, ниоткуда,
Эскиз начерн'о,
Замарашка, минутка;
Ненужно весёлым,
Не в меру красивым,
Но почему-то
Покажется милым.




Во-вдруг - грамматическая шалость