Чтобы не случилось...

Ольга Праскина
Обостренье  снова,-
Вновь  пришла  весна!
И  стихотворение
Пишется  без  сна...

О  тебе,  далёкий,
Я  пишу  опять...
В  сердце  след  глубокий, -
Надо  исправлять!

Лихо  ты  прошёлся,
По  моей  судьбе, -
След  ещё  не  стёрся,
Что  же  делать  мне?

Не  хочу  печали,
Не  хочу  тоски...
Весело  в  начале,
А  потом...броски...

Что-то  непонятное,
В  сердце  затаилось...
Жизнь...невероятная,
Чтобы  не  случилось!

Превращу  в  кораблик,
Мысли  и  мечты!
И  отправлю  в  плаванье,
Под  названьем...ТЫ..

Мой  корабль бумажный,
По  ручьям  помчится...
Из стихов...он  странный,
Что с  ним  приключится?

Пусть  он  затеряется,
Уплывёт  с  весной...
Сколько  можно  маяться?
Расстаюсь с  тобой!