Жить красиво

Людмила Тутова
Не выпить всю красоту,
Но можно износить,
Так цепляйся за мечту,
Чтоб красиво жить.

Лишь в мечтах  красиво,
Тепло, светло, ясно
Живётся без усилий,
И всё не напрасно.

Мечтам лелеять душу,
Надеждам заполнять.
Звон колокольный слушать
И жить не унывать.

Мечтами забавляясь,
А лучшему доверишь,
Сама себе признаясь,
И в судьбу поверишь.

Цепляйся же за мечту,
Чтоб жить красиво.
Не выпить всю красоту,
Без своих усилий.
26.03.21.