Свяжу мысли

Людмила Тутова
Вновь свяжу мысли
Рифмованной строкой.
Добрыми вышли,
Улетев высоко...

С добром, конечно,
Вещаю каждый раз.
Тепло, сердечно,
Чтоб утешали вас...

И не навожу
В словах тень на плетень,
Просто нахожу
Миг радости на день...

Согреет теплом
Святая благодать.
Чтоб вошло в ваш дом,
Что судьбе подстать...
26.03.21.