Как известно, от осинки
не родятся апельсинки.
А из порченых семян
Вырастет один бурьян.
Вот и в нынешнее время
Выросло гнилое племя.
Только деньги на уме,
А страна живёт в дерьме.
Ну, а стыдно мне вдвойне,
Что взрастили мы таких,
Вот и пашем за троих.