Господь доверил

Людмила Тутова
Рубить с плеча, зачем,
Коль полно позитива.
Открытых много тем
У божьего актива.

Господь осмысленно
Доверил всем жизнь прожить,
Своими мыслями
И верою дорожить.

Зачем рубить с плеча
И ранить чьи-то души,
Во всё горло кричать,
Кто это будет  слушать?

Господь, он милостив,
Его по жизни почитай.
С другими будь учтив,
Словами не огорчай.
26.03.21.