Время. Ожиданье

Людмила Тутова
У своего времени
Все всегда в залоге.
Чему откроет двери,
Время на пороге.

Что новое принесёт,
Руки потирая.
Всё у времени своё
И событий стая.

Ожиданье не даёт,
О чём надумала,
И вопросами встаёт
С тем, что придумала.

И заклюёт вороньём,
Смакуя, как всегда.
Но вздохнуть не даёт
Надеждам никогда...
26.03.21.