Будущее скажет

Людмила Тутова
Веское слово своё
    Будущее скажет.
       Оно швейцаром встаёт,
          На двери укажет.
И уплатить придётся
    По всем своим счетам.
       Время уже несётся,
          Его трам-тарарам.
И окажется рядом,
    Что  не ожидали.
       Будем чему-то рады,
          Что-то вновь узнали.
У будущего тоже
    Будут заморочки.
       Будет оно итожить
          И поставит точки.
26.03.21.