смп 463. Смотри. Ты видишь? Это миг настал...

Елена Зернова
Смотри. Ты видишь? – Это миг настал
Всё осознать до точки, наконец.
Стал пылью камень. Проржавел металл.
Тьма полонила множество сердец.

Упал холодный пепел на виски
Реальности, чей город разорён.
Среди развалин – свежие ростки
Иного мира и других времён.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"