Полюбовная тишина...

Наташа Осадчук
Твоя любовь, превыше всех наград...
Меня коснулась...
Ты, кажется, единственный был рад...
Что я вернулась...
Единственный, кто не сводил счета...
Встречал ликуя...
Души твоей краилась красота...
На поцелуи...
Прости, не ты тому виной...
Что уезжаю...
Любовь моя останется с тобой...
Я это знаю...
И, как союз, рассыпанный весной...
В пыль поднебесья...
Над нами полюбовной тишиной...
Висят созвездья...