А в России все идет прекрасно!

Надежда Якимова
Наша Русь,от края и до края,
Ты,всегда прекрасною слыла
И свое предназначенье не меняла-
Всем опорой славною была.

Жизнь идет,а сердце у России
Бьется страстно для свершений и побед!
Чередою зло и смерть косили,
Но шла гордо и бесстрашно среди бед!

А в России все идет прекрасно.
Не привык народ наш унывать.
Если враг попрет-какой неважно-
Нам хребет ему придется поломать!

Мать-Россию нашу берегите.
Хватит у нее любви на всех.
Ей с теплом и верностью служите,
В этом общий наш большой успех!