она пьёт

Абзэндр
только ты
знаешь что такое боль
у иных она иная
не твоя
каждый вечер
утро
день и ночь
ты с ней в танце
и так разны па
уж не вспомнить
отчего всё началось
но ты знаешь
чувствуешь когда
ей так хочется
кружить тебя ломать
прожигая медленно
до тла
только сон
уводит в мир где нет её
но он короток
она пьёт и его