Она

Нестер Петрович
Она совсем другая, хоть курит, выпивает
С ней можно как с подружкой о том о сем болтать
Она не прихотлива, немножечко стыдлива
Но может, если хочешь парку и жар поддать
Она совсем другая, не строгая не злая
И иногда слепая, но видит дальше всех
Она сидит на кухне, поджав на кресле ноги
И очень любит слушать о жизни весь мой бред.
Поспать конечно любит и хрен ее разбудишь
Когда она тихонько в подушечку сопит
Он много раз пытался, в мучительных мытарствах
И упирался в стену и падал навзничь  вверх.
Она совсем другая, какая то иная
В ней есть такое что то что разгадать нельзя
И совершенно в точку если скажу я в строчке
Твоя планета точно, конечно не земля)