Забияка

Маша Сноу
Влад в саду средь бела дня
Замахнулся на меня...

Посмотрела я в упор
И дала ему отпор:

- Руки прочь, уйди, вояка!
Не играю с забиякой!

P.S. Папа Влада-забияку
Победит легко без драки;
Только папочка мой хочет,
Чтоб сама справлялась доча...:).

*************
Фото из Интернета