Бесы в ауре

Светлана Каргашилова
Не отбился от бесов и нежити?
А теперь- «Господь, защити!»
Кровопийцы напали злейшие-
слёзно молишь- «Спаси, сохрани!»

Кто поддался гордыне, агрессии,
ненавистен, завистлив и зол...
К тому клеются черти и бесы-
значит ауру пустят в расход.

Тёмны силы грехом упиваются-
бесноватых людишек сосут,
их энергией тьма насыщается,
а людей в преисподню ведут.

Существа этой низкой вибрации
не приемлют прощенье, добро.
От молитвы бегут на дистанцию,
добродетель внушает им зло.

Страх, тревога и думы чёрные
в ночь бессонную разом придут-
знать вцепились в тебя закопчёные.
Только сам виноват в этом тут.

Соверши ты над бесами акцию
и проблему решить поспеши.
Сколько можешь повысь вибрацию-
тёмный сброд от себя отреши.

Вырви силой из собственной ауры.
Как опасны, заразны клещи!
Ведь за пьянство, грехи будет кара:
пропадёшь ни за грош без души.

Как же трудно бесов изгнание
и всю жизнь их кормить суждено,
если нету в тебе покаяния
и душа уж взбесилась давно.