Ко дню Торжества

Дима Орлов
В какой подворотне меня приютили,
Как вырваться волей на смех?
Немного скрутили,
Немного сварили.

А мне б - только час, для утех.

И чаша полна.
Обнаружишь ошибку?
Так вырежут корень, со зла.

Надкусят губу,
Обнаружат улыбку.
И снова, я снова - горю!

А в женской логистике, нету половы.
Она - все гребёт, за своё.

А ты, тут:
Regard!?
В окруженьи конвоя.
И крутит, и крутит его.

А ты тут стоишь ,
В окруженьи погоста.

Но только - какою ценой.

Ведь маленький сын,
Человечьего роста.
А миру -

Немного постой!

Постой, не гони,
Не буди в доме лиха.
Не бей, понапрасну, коней.

И ляжет река.
И зальётся скворчиха,
Забавною песней песнЕй.

И что Вам сказать,
Я про это застолье,
Что прямо сейчас воздаёт

Божественный дар,
Сквозь Неё, непреложно,
Кто - Бахусу.
Кто-то не пьёт.

Но все - на волне.
И в едином порыве,
Вы скажете Юле -
Ура!
Поднимите дружно стаканы,
Родные!
И выпьете, тут же,
До дна!