Я тебя не люблю, Я тебя обожаю

Летта Каррейра
Как же идеально быть ничьей,
Ведь свобода всегда со мной.
Но больше всего я хочу быть твоей,
Той самой маленькой девочкой.
Мы будем просто наслаждаться друг другом,
А вселенная подарит нам вечность.
Хочешь? Дай мне руку и я вложу свою.
Знаю, что ты также как и я не веришь никому,
Но поверь я знаю каково это.
Сама проходила не раз.
И кажусь я тебе слишком сильной,
Но вовсе не так это всё.
Я так хочу быть слабее
И понимаю, что мне без тебя таковой просто не стать.