Я на самом деле красива

Кудинова Света
Я слезами умою и душу, и сердце.
Пусть красивой меня не  назвать.
Но красива своими делами.
И любовью, которая может ваять.

Красота моя в сердце огромном.
Там вмещается мир,целый космос миров.
Пусть параметров нет Голливудских.
Но, зато, я люблю без напыщенных слов.

Для чего  дано женщинам тело?
Неужель , чтоб смущать мужчин?
Неужели, лишь это, на самом деле,
Может стать для счастья причиной причин?

Сколько можно сжирать глазами
Тонны сладкопылающих тел.
Неужели забота женщин
Только в том, чтоб мужчина хотел...?

Не понятно мне, неуютно, отвратно.
Мне бы ласковость губ и глаз, мне б добра.
Мне бы верных мужских объятий.
И взаимной любви навсегда.

Что же с миром нашим стало?
Как нам всем  остаться собой?.
Уникальными и любыми.
И дружить всегда с головой.

Что-то грустно мне даже от мысли,
Что важнее размер груди.
Неужели мужское счастье
На бретельке кружав висит?

Неужели всё дело в чулочках,
Охах-вздохах и дрожи страстей.
И безудержном поиске точки,
Той, что в близости всех главней.

Мне противна мужская похоть.
Мне противна липучая лесть.
Уважаю я верность и силу.
Добродетель ума и честь.

Я на самом деле красива.
Всё при мне. И зовёт высоко
Женский дух добрый, светлый , счастливый.
Что для  жизни дороже всего!