Чувства

Мальцев Кирилл Михайлович
Однажды в жизни мне повезло.
Тебя я встретил и все пошло.
Бессонные ночи и шутки смешные,
Красивые мысли и слова любые:
"Как ты мне дорог","да я ценю".
Хочется верить,что нет конца
Всем этим мыслям и чувствам у нас.
Спасибо,что есть у меня
Самая ценная и неземная моя.
 
                Мальцев Кирилл
                09.06.2020