Я жду тебя

Наталья Фарук
Я жду тебя. Ты не идёшь.
Смотрю в окно давно с тревогой.
Я жду с надеждой встречи новой.
Я жду, хотя ты не придёшь.

Я постоянно забываю о разводе.
Умом я понимаю, не вернёшь.
Но снова жду, так хочет сердце.
Оно растерянно и не поймёт за что.

Окутал полумрак тоскливо двор.
Исчезли тени растворившись.
И подступают слёзы с темнотой.
Я осознала невозвратность поздно.

Бушует в сердце одиночество моё. 
Ты с ней сейчас, я стала не нужна.
Ты разлюбил и я уже наверно тоже. 
Но вновь я жду тебя зачем-то у окна.