Непознанный рейв

фон Мессер
В тишине утопает наш мир
Не текут реки вспять, не рвется земля
Тучи тли не сжирают посевов поля
А вопли гибнущих не полнят эфир.

Но поднявшись со дна, город Р’льех
Семя безумия в нас подсадил.
Род утопит в крови, соберет из могил
И за сущего грань, вознесет нас всех вверх.



Но то, что описать нельзя, зашевелится в нас,
Когда Великий Спящий вновь проснется.
Последний мы закатим рейв, танцуя на костях
Как только он нашей души коснется.

Он снова здесь, хотя и был всегда
Без плоти, но пред нами воплоти.
И мы не культ, мы все его орда.
Правитель наш, сидевший взаперти.

И пускай небеса пылают
Пусть рубят вместо софитов.
Сегодня ядерный Sold Out.
У нашего бога нет фаворитов.

Мы танцуем, ломая ботинками лед.
Под нами руины, над нами преисподней огни.
И на помощь нам никто не придет
Сколько ты в микро не ори.

Непознанный смотрит на нас
Как мы пляшем на обломках изорванных судеб.
Бросим мир лживых фраз
Совсем скоро род с планеты отбудет.

Нашего бога постигнем.
За линию Кармана возьмет нас титан.
Поднимем руки в гору и крикнем
«Ктулху фхтагн!»