Дикая роза

Александр Исимовский
Сегодня одноклассник прислал мне стишок со словами:
помнится твоё произведение про красную тряпку,
когда это сериал был на слуху 1987-88гг):

Красная тряпка висит на заборе...
В ближайшее время Рикардо ждет горе
Роза из дома быстренько смылась.
 Встреча Рикардо с женою накрылась...

Кто помнит этот сериал?)))